Mein Liebingskuchen
Banoffee Pie |
Dafür braucht ihr:
Zutaten |
100 g Butter
3-4 Bananen
1 Becher Schlagsahne
1 Dose Toffee (gibt´s feritg in russischen Läden)
(Toffee stellt man aus gezuckerter Kondenzmilch her,
kann man auch selbst machen)
Springform mit dem fertigen Boden |
Zerbrösle die Kekse (am besten in einem Gefrierbeutel & einer Teigrolle) und gieße die geschmolzene Butter drüber. Gut miteinander verrühren.
Dann gibt man die Keksmasse in eine Springform und drückt sie mit einem EL zu einem ca. 1 cm dicken Boden fest. Der Boden muss nun in den Kühlschrank!
Nach ca. einer Stunden sollte der Kuchenboden soweit sein.
Nun streicht man das Toffee auf den Kuchen... |
...und verteilt die geschälten & geschnittenen Bananen darauf. |
Schlagsahne steif schlagen und über den Kuchen verteilen. |
Der fertige Kuchen... |
Probiert es einfach aus und sagt mir wie es euch geschmeckt hat!
Eure Meggie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen